Skip to main content

LATIHAN CARA MENULIS ARTIKEL SENDIRI DENGAN CEPAT


fazairablog-Cara menulis dengan cepat dengan 10 jari, berikut ini saya akan menyampaikan cara saya untuk menulis cepat sebagai bahan untuk mengisi artikel di blog ini, biasanya sih saya sering baca dulu sebuah artikel secara singkat jika sudah paham isinya yang dimaksud maka segera aja buka ms word dan mulai menulis seperti kita sedang bicara, apa yang ada diotak dikeluarin aja ke dalam tulisan, jangan membatasi diri dengan aturan SOE yang mbulet. Jika kita mikirin trik optimasi seo-seoan maka artikel kita gak akan selesai-selesai, so tulis aja apa yang ada di otak, semua yang ada di otak kita tulis, emang sih harus banyak imaginasi, menulis itu sangat menyenangkan jika sudah terbiasa, jika sudah menjadi hobby maka jika tidak menulis sesuatu maka di hidup ini, di keseharian kita seperti ada yang kurang,

LATIHAN CARA MENULIS ARTIKEL SENDIRI DENGAN CEPAT


latihan cara menulis artikel sendiri dengan cepat


Jadi memang awalnya perlu latihan, santai aja dulu, kita awali dengan sering menulis update status di media sosial, apa aja yang terjadi kita buat status, kita sedang jalan liat erang kecelakaan updata status, liat orang boncengan dengan p@caran kita update status, apa aja deh semuanya kita tulis lalu kita upload di instagram atau facebook.. biarin aja orang mau komen apa yang penting jangan kita balas, toh ini kan kita niatnya supaya bisa belajar menulis apa yang ada di pikiran kita., nanti bisa kita jadwal nulis status tiap satu jam sekali , lalu kita tingkatin lagi nulis status tiap 30 menit sekali dan nanti lama jika kita gabungkan maka akan banyak tulisan kita selama sehari tinggal kita copy paste aja, udah deh jadi satu artikel yang lengkap, ya Eman sih kagak nyambung dari ada orang tabrakan ke orang pac@ran, ya pinter2nya kita deh menyusun sebuah kalimat yang pas, namanya juga latihan.